Ce soir, j'ai cogité à que prendre au restau chinois en bas (oui. Ma vie est fascinante en ce moment...) Restau chinois que je n'apprécie même pas tant que ça... Juste la flemme de cuisiner. Puis me suis dit "Avec ces sous je pourrai m'acheter une fringue sur le net..." Du coup, me suis motivée à improviser une recette aux saveurs chinoises. J'ai cuit du chou, des carottes à la vapeur avec un filet d'huile, de la coriandre et un bâton de citronnelle... J'ai mélangé le chou cuit... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Caravanes d'une nomade gourmande. La Nomade Gourmande habite à Genève et est également auteur de Clic, clac ! et Knock,knock !.

Saveur Culinaire partage aussi son expérience, avec son article Pizza à la viande hachée: Ingrédients: Pâte: * 300g farine blanc * 2cas l'huile d'olive * 1cas sucre * 1cas de beurre * 10g...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ma P'tite Recette au travers de Poule au pot : Recette de poule au pot (plat principal viandes) comprenant les ingrédients eau, poules,...