Voici une recette gourmande que j’avais déjà réalisé à la raclette 😀Cette fois-ci j’ai utilisé 2 camemberts bien fait :p ça puait dans ma cuisine mais c’était succulent ! J’ai réalisé la recette de pâte à brioche avec mon Cuisine Companion mais elle est donc adaptable à votre robot ou même à la main 🙂 500 g de farine250 ml de lait tiède1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 œuf80 g de beurre mou1 pincée de sel5 tranches de jambon blanc200 g de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog AnnSo Cuisine. AnnSo est également auteur de Le socle commun de connaissances, de compétences et de culture et Sablés d’automne.

mimm nous en parle aussi, dans Risotto de coquillettes à la façon de Jean-François Piège : Une recette qui plaira aux enfants mais pas que… Des coquillettes cuisinées comme un risotto, un...
marie-laure partage aussi son expérience, avec son article Figues rôties à la fourme d’ambert: Préchauffez le four à 180°C (th.6). Nettoyez les figues puis entaillez délicatement la chair en...