L’un de mes remèdes ultimes pendant les semaines hivernales pour lutter contre la grisaille et la mauvaise humeur est sans aucun doute une bonne tasse de chocolat chaud. En plus d’être ultra gourmand, ce chocolat chaud à la menthe vous veut également du bien grâce à ses ingrédients sains, qui ne viennent pas perturber la glycémie. J’ai grandi en buvant du Nesquik chaque matin et des briquettes de Cacolac au goûter, contribuant à l’entretien de mon éternel...

Cet article provient du blog In the mood for food. Solène habite à Berlin et est également auteur de Gratin de Gnocchis de Sarrasin, Chèvre & Épinards et Houmous de Haricots Blancs & Amandes.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense ilovechocolat au travers de Cookies aux 2 chocolats de Cyril : Le dimanche, quand il pleut et qu’on est enfermé chez soi… eh bien on trouve à...
La Marmotte cuisine nous en parle aussi, dans Pizza au tofu aux baies roses (recette vegane expérimentale) : Bonjour, Comme je vous l’avais dit au début de l’année, je continue d’explorer la cuisine...
Lire la suite sur le blog ›