Le temps est ensoleillé aujourd'hui mais frisquet et c'est parfait pour déguster une bonne tasse de chocolat parfumé à la cannelle et à la cardamome avec un beau nuage de crème chantilly ;) Je saisie cette occasion propice pour confectionner cette savoureuse boisson pour le goûter et bien évidemment j'ai ajouté ma petite touche d'exotisme en l'aromatisant avec des épices. Des épices artisanales en provenance d'île Maurice. La cannelle, la cardamome et la vanille ce sont les...

Cet article provient du blog cookile paradise. Cookile Paradise ♥ shaÏna est également auteur de Coeur d'onigiri de betterave, fleur d'avocat aux sésames et cie... mon bento pour la Saint Valentin et Nature et paysage sous la neige... un décor magique de l'hiver.
Sur le même sujet, petitbecgourmand en parle dans Tablette choco praliné crunchy de Pâques : Qui a dit que faire ses tablettes de chocolat était difficile ???Que nenni !!!! Pour les fêtes de...
Pour approfondir, comtessedebergerac a également écrit Barres gourmandes :Des barres gourmandes remplies de chocolat au lait, riz soufflé, et arachides caramélisées....
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