Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cookies au Nutella sans cuisson

Cookies au Nutella sans cuisson

Fermer
Lire cet article

Chocolate Chip Cookie Dough Pops

Pourquoi faire de simples sucettes, quand on peut en faire aux cookies enrobés de chocolat!!!! Recette inspirée de cette vidéo: ici Sucettes cookies chocolat/amandes torréfiées: -60g de beurre mou -145g de cassonade -140g de farine -150 ml de lait concentré sucré -1/2 cuil à café de vanille -50g de pépites de chocolat -50g d’amande torréfiées refroidies et hachées grossièrement -Chocolat noir, au lait ou blanc pour recouvrir - Bâtonnets à sucettes C'est quoi qui faut... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Fraisier en gâteau roulé

Fraisier en gâteau roulé

Fraisier en gâteau roulé Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose

Brioche à effeuiller aux pommes, pralines et rose Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Le sucre est il une addiction ?

Le sucre est il une addiction ?

Le sucre est il une addiction ? Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

Sablés à la noisette

Sablés à la noisette

Sablés à la noisette Lire la suite ›

Sablés à la noisette

Sablés à la noisette

Sablés à la noisette Lire la suite ›

Mon petit parmentier de carottes au boeuf - dès 8 mois

Mon petit parmentier de carottes au boeuf - dès 8 mois

Mon petit parmentier de carottes au boeuf - dès... Lire la suite ›

Carrés au citron

Carrés au citron

Carrés au citron Lire la suite ›

Merveilleux

Merveilleux

Merveilleux Lire la suite ›

Ma beautygloss boxe et je le vaux bien. PART One.

Ma beautygloss boxe et je le vaux bien. PART One.

Ma beautygloss boxe et je le vaux bien. PART One. Lire la suite ›