Le chorizo est une de mes charcuteries préférées et je trouve qu’il appelle à des recettes plus gourmandes les unes que les autres. Je l’avais notamment utilisé dans la composition d’une panure pour réaliser des Babybel panés, un recette tout à fait indécente mais très bonne! Ici c’est une recette tout aussi riche que je vous propose, puisqu’il s’agit de chorizo pané et frit!   Alors oui c’est extrêmement gras, mais en petite quantité façon tapas à l’apéro...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Dans mon placard : produits belges et Oeufs brouillés à l’avocat.
Pour approfondir, fkatia a également écrit Roulé feuilletées au chorizo :Pour une dizaines de feuilletées Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Repos : 1 nuit ou 15 mn...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez 10 recettes express pour un repas en vitesse !: Vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner ? Nous avons la solution ! Piochez parmi ces 10... de Today Wecook
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