Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

LIKE A ZEBRA IN A SNOW GLOBE

LIKE A ZEBRA IN A SNOW GLOBE

Fermer
Lire cet article

[CHOU-]FLEUR DE CHOCOLAT

Oui, je sais.J’ai allié, dans une même phrase, deux termes en apparence complètement antithétiques.Chou-fleur + ChocolatMais je vous en prie, ne partez pas en courant !.. Ce n’est pas ce que vous croyez !Enfin, si… c’est un peu ce que vous croyez… enfin, pas exactement.C’est au-delà de ça, c’est incroyable, c’est magique, c’est tuerie-esque, c’est…En fait, il n’y a pas de mots pour décrire ce qui est sorti de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • GatLunaire

    GatLunaire J'avais déjà vu une recette de chou-fleur au cacao chez Cléa et je dois dire que c'est très, trèèèès intriguant ...
    (et ça tombe bien j'ai un beau chou-fleur au frigo) le 5 décembre 2012, 15:30

  • 100Vegetal

    100Vegetal complètement dingue ce truc, il faut absolument que je goûte! le 5 décembre 2012, 17:27

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! Effectivement, je crois que Clea avait proposé des choux-fleurs rôti avec un peu de cacao... mais en version salée et très différente (plutôt façon 'mole') ! le 5 décembre 2012, 18:37

  • unedeuxtroiscerises

    unedeuxtroiscerises incroyable que cette association!!! faut absolument que je trouve le temps de tester ça ! le 5 décembre 2012, 19:53

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Oh oui alors, ça c'est osé, original et bien tentant je dois dire..bravo Ophélie !!! le 5 décembre 2012, 23:55

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! :-) le 6 décembre 2012, 10:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Coeurs feuilletés au nutella pour la saint valentin

Coeurs feuilletés au nutella pour la saint valentin

Coeurs feuilletés au nutella pour la saint... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Mini Cannelés au Chocolat, au Lait d'Amande et aux Raisins

Mini Cannelés au Chocolat, au Lait d'Amande et aux Raisins

Mini Cannelés au Chocolat, au Lait d'Amande et... Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Concours : 1 kit ChocoLove à gagner pour la St-Valentin

Concours : 1 kit ChocoLove à gagner pour la St-Valentin

Concours : 1 kit ChocoLove à gagner pour la... Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Cupcakes chocolat chantilly mascarpone so lovely

Cupcakes chocolat chantilly mascarpone so lovely

Cupcakes chocolat chantilly mascarpone so lovely Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Entremets cœur framboise et chocolat au lait

Entremets cœur framboise et chocolat au lait

Entremets cœur framboise et chocolat au lait Lire la suite ›

Makis de Chou , pommes et kiwis

Makis de Chou , pommes et kiwis

Makis de Chou , pommes et kiwis Lire la suite ›

Nu Smoothies, les smoothies 100% naturels sans sucre ajouté

Nu Smoothies, les smoothies 100% naturels sans sucre ajouté

Nu Smoothies, les smoothies 100% naturels sans... Lire la suite ›

Chichi fregi

Chichi fregi

Chichi fregi Lire la suite ›

Chou fleur, riz sauvage et œuf pané au gomasio

Chou fleur, riz sauvage et œuf pané au gomasio

Chou fleur, riz sauvage et œuf pané au gomasio Lire la suite ›

Avec un casier, un mini jardin aromatique....

Avec un casier, un mini jardin aromatique....

Avec un casier, un mini jardin aromatique.... Lire la suite ›