Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

LIKE A ZEBRA IN A SNOW GLOBE

LIKE A ZEBRA IN A SNOW GLOBE

Fermer
Lire cet article

[CHOU-]FLEUR DE CHOCOLAT

Oui, je sais.J’ai allié, dans une même phrase, deux termes en apparence complètement antithétiques.Chou-fleur + ChocolatMais je vous en prie, ne partez pas en courant !.. Ce n’est pas ce que vous croyez !Enfin, si… c’est un peu ce que vous croyez… enfin, pas exactement.C’est au-delà de ça, c’est incroyable, c’est magique, c’est tuerie-esque, c’est…En fait, il n’y a pas de mots pour décrire ce qui est sorti de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • GatLunaire

    GatLunaire J'avais déjà vu une recette de chou-fleur au cacao chez Cléa et je dois dire que c'est très, trèèèès intriguant ...
    (et ça tombe bien j'ai un beau chou-fleur au frigo) le 5 décembre 2012, 15:30

  • 100Vegetal

    100Vegetal complètement dingue ce truc, il faut absolument que je goûte! le 5 décembre 2012, 17:27

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! Effectivement, je crois que Clea avait proposé des choux-fleurs rôti avec un peu de cacao... mais en version salée et très différente (plutôt façon 'mole') ! le 5 décembre 2012, 18:37

  • unedeuxtroiscerises

    unedeuxtroiscerises incroyable que cette association!!! faut absolument que je trouve le temps de tester ça ! le 5 décembre 2012, 19:53

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Oh oui alors, ça c'est osé, original et bien tentant je dois dire..bravo Ophélie !!! le 5 décembre 2012, 23:55

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! :-) le 6 décembre 2012, 10:08

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Jeux, recettes et thé Matcha !

Très prisé par les mannequins ET les blogueuses, le thé matcha fait parler de lui ! Et pour cause, il a non seulement dépoussiéré les classiques pauses "tea time", mais il a aussi détrôné le café en infiltrant nos cuisines. Thé Matcha.. littéralement "thé broyé" et nous en sommes littéralement addict ! Le Matcha inspire. Le Matcha... Lire la suite ›

Crufiture d'abricot à la crème d'amande

Crufiture d'abricot à la crème d'amande

Crufiture d'abricot à la crème d'amande Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Biscuits canneberges et chocolat blanc (Style Subway)

Biscuits canneberges et chocolat blanc (Style Subway)

Biscuits canneberges et chocolat blanc (Style... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Mon atelier pâtisserie avec « Les Délices d’Alexandre »

Mon atelier pâtisserie avec « Les Délices d’Alexandre »

Mon atelier pâtisserie avec « Les Délices... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes

Sablés aux cacahuètes et noisettes Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac}

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac}

Fondant chocolat & mascarpone {C.Lignac} Lire la suite ›

Trois Chocolats

Trois Chocolats

Trois Chocolats Lire la suite ›

Cake banane-chocolat {sans beurre}

Cake banane-chocolat {sans beurre}

Cake banane-chocolat {sans beurre} Lire la suite ›

Mousse choco-banane {100% végétale}

Mousse choco-banane {100% végétale}

Mousse choco-banane {100% végétale} Lire la suite ›

Sucettes de guimauve

Sucettes de guimauve

Sucettes de guimauve Lire la suite ›

La noce: rendez vous ce samedi à Marseille

La noce: rendez vous ce samedi à Marseille

La noce: rendez vous ce samedi à Marseille Lire la suite ›