Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâte de Pistaches Maison

Pâte de Pistaches Maison

Fermer
Lire cet article

Choux à la Pistache

Après vous avoir proposé ma recette de Pâte de Pistaches maison made in Lili, je ne vous cache pas que j’avais une petite idée de recette derrière la tête :). Comme vous le savez je suis une fan de choux sous toutes ses formes alors j’espère que vous n’avez fini le pot à la petite cuillère, car aujourd’hui je vous invite à réaliser de délicieux petits choux à la pistache… :) Lire la recette ☞ Lire la suite › Suggestions : choux a la pistache | Choux pistâche

Commentaires

Commenter cet article

  • flou

    flou trop... chou! ^^ le 8 février 2013, 10:08

  • Gut

    Gut Superbes Lili ! ♥ le 8 février 2013, 10:44

  • Lamul Patiss

    Lamul Patiss J'en ai déjà fait est ca avait fait fureur !! le 8 février 2013, 11:31

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Trop chox tes choux! ;) le 8 février 2013, 12:15

  • tissiaval

    tissiaval Magnifique, je les croque ! le 8 février 2013, 16:09

  • lafourmiele

    lafourmiele super beaux ces choux! le 8 février 2013, 17:34

  • Mels way of life

    Mels way of life Trop beaux !! le 8 février 2013, 19:15

  • mignardises et compagnie

    mignardises et compagnie magnifique le 8 février 2013, 20:29

  • BoopCook

    BoopCook ils sont trop beaux =) le 8 février 2013, 20:41

  • FrenchyTaste

    FrenchyTaste C'est excellent, elle se conserve combien de temps? le 10 février 2013, 12:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›