Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâte de Pistaches Maison

Pâte de Pistaches Maison

Fermer
Lire cet article

Choux à la Pistache

Après vous avoir proposé ma recette de Pâte de Pistaches maison made in Lili, je ne vous cache pas que j’avais une petite idée de recette derrière la tête :). Comme vous le savez je suis une fan de choux sous toutes ses formes alors j’espère que vous n’avez fini le pot à la petite cuillère, car aujourd’hui je vous invite à réaliser de délicieux petits choux à la pistache… :) Lire la recette ☞ Lire la suite › Suggestions : choux a la pistache | Choux pistâche

Commentaires

Commenter cet article

  • flou

    flou trop... chou! ^^ le 8 février 2013, 10:08

  • Gut

    Gut Superbes Lili ! ♥ le 8 février 2013, 10:44

  • Lamul Patiss

    Lamul Patiss J'en ai déjà fait est ca avait fait fureur !! le 8 février 2013, 11:31

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Trop chox tes choux! ;) le 8 février 2013, 12:15

  • tissiaval

    tissiaval Magnifique, je les croque ! le 8 février 2013, 16:09

  • lafourmiele

    lafourmiele super beaux ces choux! le 8 février 2013, 17:34

  • Mels way of life

    Mels way of life Trop beaux !! le 8 février 2013, 19:15

  • mignardises et compagnie

    mignardises et compagnie magnifique le 8 février 2013, 20:29

  • BoopCook

    BoopCook ils sont trop beaux =) le 8 février 2013, 20:41

  • FrenchyTaste

    FrenchyTaste C'est excellent, elle se conserve combien de temps? le 10 février 2013, 12:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

De Paris à Hanoï, 20 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›