Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Avis : Cocooning cuisine

Avis : Cocooning cuisine

Fermer
Lire cet article

Choux aux tourteaux

J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lieu d’une entrée.. J’en profite pour participer au concours qu’organise 750g « Papa Noël se met à table ».  Pour 4 personnes Préparation : 50 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : Moyenne Coût : Moyen Pour une douzaine de choux : (Il est difficile d’en faire... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

concombre et kiwi

concombre et kiwi

concombre et kiwi Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas glacé au sirop d'érable

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas glacé au sirop d'érable

Cuissse de dinde aux épices du Trappeur, ananas... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›

Un Burton sinon rien !

Un Burton sinon rien !

Un Burton sinon rien ! Lire la suite ›

Recettes healthy pour le petit-déjeuner !

Aux oubliettes les petits déjeuners ultra caloriques type donuts, croque-monsieur ou muffins. L'été approche et il est grand temps de se prendre en main ! A cet effet, nos blogueuses partagent leurs recettes spéciales Healthy Breakfast. Qu'y a t-il de mieux qu'un super menu matinal, super detox certes, mais tout de même super gourmand ! Grâce... Lire la suite ›

crème brûlé

crème brûlé

crème brûlé Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Jura Elixir

Jura Elixir Lire la suite ›

Côtelettes de porc à la chinoise

Côtelettes de porc à la chinoise

Côtelettes de porc à la chinoise Lire la suite ›

cuisse de poulet aux poireaux

cuisse de poulet aux poireaux

cuisse de poulet aux poireaux Lire la suite ›

Roulés de Dinde au Jambon

Roulés de Dinde au Jambon

Roulés de Dinde au Jambon Lire la suite ›

Comment faire pour cuire un tourteau ?

Comment faire pour cuire un tourteau ?

Comment faire pour cuire un tourteau ? Lire la suite ›

Petits pains rapides (pour tester mon four

Petits pains rapides (pour tester mon four "Prodige" tout neuf).

Petits pains rapides (pour tester mon four... Lire la suite ›

Bérénice : Making Of PE 2013

Bérénice : Making Of PE 2013

Bérénice : Making Of PE 2013 Lire la suite ›