Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Avis : Cocooning cuisine

Avis : Cocooning cuisine

Fermer
Lire cet article

Choux aux tourteaux

J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lieu d’une entrée.. J’en profite pour participer au concours qu’organise 750g « Papa Noël se met à table ».  Pour 4 personnes Préparation : 50 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : Moyenne Coût : Moyen Pour une douzaine de choux : (Il est difficile d’en faire... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir... Lire la suite ›

Tarte aux poireaux et écrevisses

Tarte aux poireaux et écrevisses

Tarte aux poireaux et écrevisses Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Recette de marmelade de tomates vertes au citron

Recette de marmelade de tomates vertes au citron Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Le minestrone : couleurs et vitamines!

Le minestrone : couleurs et vitamines!

Le minestrone : couleurs et vitamines! Lire la suite ›

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

Parcours

Parcours Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

Un Jour Un Chef – brunch en buffet

Un Jour Un Chef – brunch en buffet

Un Jour Un Chef – brunch en buffet Lire la suite ›

Octobre rose

Octobre rose

Octobre rose Lire la suite ›

Tarte aux carambars

Tarte aux carambars

Tarte aux carambars Lire la suite ›

Dites-le avec des fleurs mais pas que...

Dites-le avec des fleurs mais pas que...

Dites-le avec des fleurs mais pas que... Lire la suite ›

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire de Caen !

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire de Caen !

Retour sur mes démos de Design Cakes à la Foire... Lire la suite ›

Un petit parfum d'Amérique : les cookies

Un petit parfum d'Amérique : les cookies

Un petit parfum d'Amérique : les cookies Lire la suite ›

Sprint adds Path to preloaded ‘Discover It’ widget on Galaxy S4

Sprint adds Path to preloaded ‘Discover It’... Lire la suite ›