Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Avis : Cocooning cuisine

Avis : Cocooning cuisine

Fermer
Lire cet article

Choux aux tourteaux

J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lieu d’une entrée.. J’en profite pour participer au concours qu’organise 750g « Papa Noël se met à table ».  Pour 4 personnes Préparation : 50 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : Moyenne Coût : Moyen Pour une douzaine de choux : (Il est difficile d’en faire... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

Recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›