Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Avis : Cocooning cuisine

Avis : Cocooning cuisine

Fermer
Lire cet article

Choux aux tourteaux

J’ai réalisé cette recette pour mon repas du réveillon, j’ai mis 2 choux par assiette car nous n’étions que 2 et que je l’ai réalisé comme plat principal au lieu d’une entrée.. J’en profite pour participer au concours qu’organise 750g « Papa Noël se met à table ».  Pour 4 personnes Préparation : 50 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté : Moyenne Coût : Moyen Pour une douzaine de choux : (Il est difficile d’en faire... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Chez Schwartz's ...

Chez Schwartz's ...

Chez Schwartz's ... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

Macarons goût bubble

Macarons goût bubble

Macarons goût bubble Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

LES COCAS..... feuilletées carrés

LES COCAS..... feuilletées carrés

LES COCAS..... feuilletées carrés Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Londres: visite1

Londres: visite1

Londres: visite1 Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Roulés de dinde aux légumes au Micro Vap

Roulés de dinde aux légumes au Micro Vap

Roulés de dinde aux légumes au Micro Vap Lire la suite ›

Chapeaux !

Chapeaux !

Chapeaux ! Lire la suite ›

Crêpes volantes de Christophe Michalak

Crêpes volantes de Christophe Michalak

Crêpes volantes de Christophe Michalak Lire la suite ›

°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°

°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°

°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf° Lire la suite ›

Le Trophée Jean Sabine à Avesnes....

Le Trophée Jean Sabine à Avesnes....

Le Trophée Jean Sabine à Avesnes.... Lire la suite ›

Gaufres de Ricardo

Gaufres de Ricardo

Gaufres de Ricardo Lire la suite ›

Une autre façon de cuisiner : la cuisine sous vide

Une autre façon de cuisiner : la cuisine sous vide

Une autre façon de cuisiner : la cuisine sous... Lire la suite ›