Les choux de Bruxelles ne font vraiment pas partie de mon top 10 des légumes d’hiver. Et pourtant, quand j’en ai dans le panier de légumes fourni par Nathalie, ma maraîchère, il faut bien s’atteler à trouver une recette sympathique qui me donnera envie de planter ma fourchette dedans. Ma recette favorite reste Les choux de Bruxelles farcis à la coppa et au fromage de Brebis des Pyrénées, mais c’est un peu long à réaliser les jours où le temps nous est compté.  J’ai... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Clafoutis aux poires et graines de courge d’Alain Ducasse {sans gluten, sans lactose} et Salade de fenouil à la grenade, kiwi et pistaches {sauce au yaourt}.

Jetez aussi un oeil à cet article de celine67 sur son blog, Muffins aux noix pécan ( sans gluten ) : Bonjour une petite recette que j’ai imaginé ! -50 gr de Maïzena +1paquet de levure chimique...
Ne manquez pas non plus le post du blog de LaChataigneARoulettes, Merci France 3 Limousin : Cet article Merci France 3 Limousin est apparu en premier sur La châtaigne à roulettes. Merci...