Noël est une période d'abondance: de lumière, de chaleur, d'offrandes et de victuailles. Ce cake en est l'exemple parfait: riche en fruits secs et confits, en alcool. Il faut lui donner du temps pour qu'il se bonifie. Il faut lui donner son attention régulièrement pour qu'il ne sèche pas, le surveiller tendrement. A chaque étape de sa confection, on pense au plaisir qu'auront nos convives à le déguster avec un bon thé, dans une ambiance festive. Il est comme un acte d'amour, il est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Encore une lichette. Anais habite à Marseille et est également auteur de Irish soda bread, le pain de dernière minute et Kouglof carinthien, parfait pour parfumer la maison!.

Pour approfondir, Face 2 Face makeup a également écrit Nos cadeaux de Noël à moins de 50 euros :Il y a peu nous avons reçu un mail du Blog Ten nous proposant de participer à un challenge...
Un chouette article de annick68 également, dans Biscuits Au Thé Matcha : Pour moi cuisiner a toujours été un moment de partage , et en cette période de fin d'année qui...