C'est la même appréhension qui me saisit à chaque fois que le train entre en gare de Saint-Pancras, une volée de papillons qui bouscule le creux de mon ventre. La langue anglaise est partout, les mots ronds et moelleux, comme je me plais à les qualifier, rebondissent entre les murs de briques rouges pour ensuite s'évaporer dans l'atmosphère. Les foules se pressent à gauche plutôt qu'à droite, les wagons du métro s'engouffrent à vive allure dans les tunnels qui mènent au pied de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Elodie's Bakery. Elodie's Bakery habite à Paris et est également auteur de ☆ Happy 2016 ☆ et Soft chocolate chip cookies | Cookies moelleux aux pépites de chocolat.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Espace Recettes au travers de Langues de porc sauce tomate et champignons :
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de dog35, Velouté d'endives au tofu (IG bas) : Une recette de Lucia Ingrédients 4 endives 125 g de tofu aux herbes 1 petite courgette1 oignon2...