Cigare à la feta et à la menthe, cigare à la feta pignon et menthe, cigare menthe feta. Voilà une petite recette aux tonalités grecques. Qu'est ce qui représente le mieux ce pays? La féta bien sûr! La féta est un fromage traditionnellement produit à base de lait de brebis (ou de chèvre), caillé en saumure. Elle est souvent vendue dans des bocaux baignant allègrement dans l'huile d'olive et des herbes.Ici, on utilisera une féta nature.Cette recette est idéale, en apéritif ou en entrée, à grignoter du bout des doigts.Ingrédients, pour 16 cigares:Cuisson : 5... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Caponata - Ratatouille sicilienne et Tchoulent - ragoût de boeuf aux haricots blancs. Cet article parle de cigares à la feta et menthe, cigares feta et herbes de provence.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les petites chozes en dit sur L’épicerie bio, gourmande et créative de Valérie Cupillard : Bon, allez, on va dire que c’est le lancement de la saison des wish-lists au Papa Noël, ok ? Ok....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le cuisin'Oz Blog au travers de Bouchées bacon féta by Doro : Pas de photo, ces petites bouchées ont été dévorées à la vitesse grand V !!! Recette prise à...