A l’occasion du ramadan qui s’en vient j’ai fait de bonnes affaires au supermarché du coin. Du coté salé et nourriture de base, j’ai fait des stocks de semoule de blé dur (pour faire plein de pâtes), de pois chiches, et de lentilles à bon prix. Du coté sucré et un peu plus festif, j’ai déniché des amandes, de la pâte de datte et des feuilles de filo. Évidemment sans rapport avec le ramadan, j’ai aussi, en bonne infidèle athée, acheté du porc à un prix indécent.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La soupe au caillou. Sophie est également auteur de Troccoli au coulis de tomates crues et Pots de crème de blé « Délicieuse », pommes caramélisées à l’orange.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tadjine aux sept légumes: Ingrédients : 1kg de viande1/4 de verre a thé d'huile d'olive1/4 de verre à thé d'huile de... de les delices de sarah et saida
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