Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Recette: Aubergines et viande hachée aux saveurs indiennes

Recette: Aubergines et viande hachée aux saveurs indiennes

Fermer
Lire cet article

Citation du jour

"Seuls ceux qui prennent le risque d'aller trop loin peuvent découvrir jusqu'où ils peuvent aller." T.S. Eliot Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Double dose d’antidépresseur

Double dose d’antidépresseur

Double dose d’antidépresseur Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 30 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Caramels au beurre salé / Fudges au beurre salé au thermomix

Caramels au beurre salé / Fudges au beurre salé... Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Poivrons et tomates à la basquaise

Poivrons et tomates à la basquaise

Poivrons et tomates à la basquaise Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

La Compagnie des Comptoirs ouvre après une pause pour l’été

La Compagnie des Comptoirs ouvre après une pause pour l’été

La Compagnie des Comptoirs ouvre après une pause... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir... Lire la suite ›

Craquelin

Craquelin

Craquelin Lire la suite ›

Poulet aux olives

Poulet aux olives

Poulet aux olives Lire la suite ›

Yaourt à la fraise “tagada”

Yaourt à la fraise “tagada”

Yaourt à la fraise “tagada” Lire la suite ›

Nicole Garcia derrière la caméra pour son prochain long métrage tourné sur la plage Carré Mer

Nicole Garcia derrière la caméra pour son prochain long métrage tourné sur la plage Carré Mer

Nicole Garcia derrière la caméra pour son... Lire la suite ›

humour ...

humour ...

humour ... Lire la suite ›

Colin Crème Citronnée et Ciboulette

Colin Crème Citronnée et Ciboulette

Colin Crème Citronnée et Ciboulette Lire la suite ›

Anne-Sophie Lapix revient sur son entretien tendu avec Marine Le Pen

Anne-Sophie Lapix revient sur son entretien tendu... Lire la suite ›