Clafoutis ananas michalak, ananas michalak, clafoutis aux pommes christophe michalak. Ce clafoutis est à se taper le cul par terre ! Je l'ai découvert sur le tournage de l'émission "Dans la peau d'un chef" où j’étais jury il y a de ça quelque semaines. Encore une fois un dessert de Christophe Michalak m'a fait chavirer ! Je voulais absolument vous le faire partager. Foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçus du voyage, je vous l'assure. Ingrédients nécessaires pour cette recette : Appareil à clafoutis 250g de poudre d'amandes200g de sucre30g de fécule de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A manger et à voir. Christophe habite à Paris et est également auteur de Pascade, le restaurant d'alexandre bourdas. Paris et Hotel Félicien paris 16éme. Cet article parle de fraisier déstructuré, glace appenzeller et feuilles de basilic, recette tomber cul parterre.