Les myrtilles sont de retour, et pour moi la saison des clafoutis également. C’est un dessert que je ne fais quasiment qu’en été et le plus souvent aux cerises. Cette fois-ci je tente l’association myrtille – verveine. J’aime beaucoup ajouter un arôme aux préparations sucrées et  il est vrai que la verveine a ma préférence. Pour cela les huiles essentielles sont très pratiques. Quelques gouttes subtilement dosées et les fruits sont révélés. La farine de riz convient... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Tarte à la ricotta et aux fruits rouges et Petits légumes de printemps en terreau de seigle et sarrasin & Roquefort.

Pour approfondir, cuisine de kattylou a également écrit Sangria petillante à la fraise :Les beaux jours approchent . Voici une idée d'apéro pour changer un peu . Je l'ai trouvé dans...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Maike qui s’en préoccupe dans Muffins aux Myrtilles_sans gluten : * Notre goûter aujourd’hui. Une version sans gluten pour mon papa et tout ceux qui ont des...