Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

GALETTES DE SPAGHETTIS AU PERSIL

GALETTES DE SPAGHETTIS AU PERSIL

Fermer
Lire cet article

CLAFOUTIS AUX POMMES ET AU BEURRE SALÉ

Un bon vrai "classique" ce clafoutis à base de pommes et de beurre salé, le tout parfumé à la cannelle. Pour ceux qui n'ont pas de beurre salé, vous pouvez le réaliser vous même car 100 g de beurre salé contient 5 à 10 g de sel et 100 g de beurre demi-sel contient 2 à 5 g de sel. Il faut aussi beurrer et chemiser de sucre le moule, cette technique apporte juste un peu plus de saveur surtout dans le cas ou vous serviez le clafoutis chaud ou tiède. Pour les plus gourmands, servez ce... Lire la suite › Suggestions : clafoutis aux pommes de cyril lignac | clafoutis aux pommes cyril lignac | clafouti aux pommes cyril lignac | recette clafoutis aux pommes cyril lignac | clafoutis pomme cyril lignac | clafoutis pommes cyril lignac | clafoutis aux pomme de cyrille lignac | CLAFOUTIS AUX POMMES PAR CYRIL LIGNAC | clafouti aux poires de cyril lignac | clafoutis aux pomnes de cyril lignac | clafoutis au pommes cyril lignac | clafoutis pomme lignac | recette clafoutis aux pommes cyril lignac | clafoutis cyril lignac | recette lignac clafoutis aux pommes | recette de clafoutis au pomme de cyril lignac | clafouti aux pommes de cyril lignac | recette clafoutis aux pommes de cyril lignac | recette de clafoutie aux pomme de ciril lignac | recette de clafoutis au pomme de cyril | clafoutis salé cyril lignac | clafoutis pommes lignac | recette de cyri lignac clafouti au pommes | clafoutis pommes +lignac

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›