Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

Fermer
Lire cet article

Clafoutis salés du Printemps aux poireaux et petits lardons

Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs (2) et 2 autres jaunes d’oeuf, le lait (25cl), la briquette de crème et la maïzena (10g). Versez dans un moule beurré et parsemé de chapelure le mélange poireau-lardon. Puis ajouter la préparation à base d’oeuf. Enfournez 35 min. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Glace onctueuse au chocolat façon

Glace onctueuse au chocolat façon "Sunday"

Glace onctueuse au chocolat façon "Sunday" Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Glace onctueuse au chocolat façon

Glace onctueuse au chocolat façon "Sunday"

Glace onctueuse au chocolat façon "Sunday" Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Gâteau hérisson

Gâteau hérisson

Gâteau hérisson Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Gâteau hérisson

Gâteau hérisson

Gâteau hérisson Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Profiteroles... simples

Profiteroles... simples

Profiteroles... simples Lire la suite ›

Profiteroles... simples

Profiteroles... simples

Profiteroles... simples Lire la suite ›

Crème d'Ange Coco, Banane et Citron Vert

Crème d'Ange Coco, Banane et Citron Vert

Crème d'Ange Coco, Banane et Citron Vert Lire la suite ›

RIZ AU LAIT

RIZ AU LAIT

RIZ AU LAIT Lire la suite ›

Le Crumble d'Aubergines de la Petite Mu

Le Crumble d'Aubergines de la Petite Mu

Le Crumble d'Aubergines de la Petite Mu Lire la suite ›

Chaussures féminines très grande taille pour la sœur de Soso de Noisy

Chaussures féminines très grande taille pour la sœur de Soso de Noisy

Chaussures féminines très grande taille pour la... Lire la suite ›