Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs (2) et 2 autres jaunes d’oeuf, le lait (25cl), la briquette de crème et la maïzena (10g). Versez dans un moule beurré et parsemé de chapelure le mélange poireau-lardon. Puis ajouter la préparation à base d’oeuf. Enfournez 35 min. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog PBMC - Recettes pour toute la famille. PBMC habite à Paris et est également auteur de Panna cotta à la betterave et Philadelphia goût concombre et La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur.

Un chouette article de collad également, dans tatin d'endives et lardons : Voici une entrée originale. Je l'ai vu sur le net un peu partout, alors j'ai eu envie de la tester...
Profitons de ce sujet pour lire ce que afaurore en dit avec MENU DU 07 AU 13 MAI 2012 : LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE mijoté de saucisses riz côtes de porc...