Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

Fermer
Lire cet article

Clafoutis salés du Printemps aux poireaux et petits lardons

Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs (2) et 2 autres jaunes d’oeuf, le lait (25cl), la briquette de crème et la maïzena (10g). Versez dans un moule beurré et parsemé de chapelure le mélange poireau-lardon. Puis ajouter la préparation à base d’oeuf. Enfournez 35 min. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les pâtisseries orientales, quel régal !

Découvrez 40 petits joyaux de la cuisine orientale version sucrée dans ce dossier cuisine qui ressemble à la caverne d'Ali Baba des gourmands ! Miel, pistaches, figues, dattes, amandes, sésame, autant de saveurs de l'Orient pour des pâtisseries à déguster avec délice autour d'un bon thé à la menthe. Traditionnelles Tcherek el Ariane (ou... Lire la suite ›

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix)

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix)

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix) Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Tartines à la tomate et aux fromages

Tartines à la tomate et aux fromages

Tartines à la tomate et aux fromages Lire la suite ›

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon Lire la suite ›

Recettes de chefs 100 % sucrées

Avec les émissions de cuisine qui n'ont jamais eu autant de succès à la télévision, il n'y a pas que les candidats de Top Chef qui se frottent aux recettes des plus grands... Nous aussi, il peut nous prendre l'envie de se mesurer aux grands classiques de la cuisine gastronomique et autres recettes de chefs. Pour passer à l'action, voici donc une... Lire la suite ›

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon

Quiche sans pâte au jambon Lire la suite ›

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3 Lire la suite ›

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3

Au sommet du goût à Praz-sur-Arly – Partie 2/3 Lire la suite ›

Mafé poulet : poulet au beurre de cacahuètes

Mafé poulet : poulet au beurre de cacahuètes " dakatine " {Sénégal}

Mafé poulet : poulet au beurre de cacahuètes "... Lire la suite ›

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette

Blinis à la courgette Lire la suite ›

Nouveau record d'audience pour "Le Juste Prix" hier sur TF1

Nouveau record d'audience pour "Le Juste Prix"... Lire la suite ›