Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

Fermer
Lire cet article

Clafoutis salés du Printemps aux poireaux et petits lardons

Préchauffez votre four à 210° ( th. 8). Dans une poêle, faites revenir les lardons (100g) et les blancs de poireau (100g) coupés finement en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs (2) et 2 autres jaunes d’oeuf, le lait (25cl), la briquette de crème et la maïzena (10g). Versez dans un moule beurré et parsemé de chapelure le mélange poireau-lardon. Puis ajouter la préparation à base d’oeuf. Enfournez 35 min. Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Plus que quelques jours avant le coup de sifflet pour le lancement de l'Euro de football. Le programme des soirées à venir s'annoncent comme ceci : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une préparation simple, pour un résultat beau et... Lire la suite ›

Harcha- galettes de semoule marocaines

Harcha- galettes de semoule marocaines

Harcha- galettes de semoule marocaines Lire la suite ›

Tartes soleil en recettes !

La tarte soleil, ou tarte torsadée ou encore tarte tournesol, est un (très) simple feuilleté qui ne manquera pas d'éblouir vos invités ! Pour l'apéro, la tarte soleil est l'idée recette qui fait fureur. Elle est bonne, elle est belle et parfaite à partager et à picorer. Et surtout, elle est hyper simple et ultra rapide à préparer ! Parce que... Lire la suite ›

Harcha- galettes de semoule marocaines

Harcha- galettes de semoule marocaines

Harcha- galettes de semoule marocaines Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP

Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse... Lire la suite ›

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Courgettes farcies aux œufs brouillés, tomates et basilic

Courgettes farcies aux œufs brouillés, tomates et basilic

Courgettes farcies aux œufs brouillés, tomates... Lire la suite ›

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles Lire la suite ›

GATEAU CHOCOLAT MASCARPONE

GATEAU CHOCOLAT MASCARPONE

GATEAU CHOCOLAT MASCARPONE Lire la suite ›

Cookies aux 2 chocolats, coco et noix de Martha Stewart

Cookies aux 2 chocolats, coco et noix de Martha Stewart

Cookies aux 2 chocolats, coco et noix de Martha... Lire la suite ›

Moelleux Kiri-lardons

Moelleux Kiri-lardons

Moelleux Kiri-lardons Lire la suite ›

Les Ronds'Chapo sur Dawanda

Les Ronds'Chapo sur Dawanda Lire la suite ›