C'est la recette des rouleaux de printemps que je mangeais toute petiote, du moins celle dont je me souviens ! Donc, dans les rouleaux de printemps de quand j'étais petiote, je me rappelle qu'il y avait des germes de soja et du concombre qui croquaient sous la dent, des vermicelles de riz, de la salade, des herbes, et parfois des crevettes. J'ai rajouté de la carotte et des cacahuètes concassées, je fais ce que je veux dis donc ! Car ce qui est bien avec les rouleaux de printemps, c'est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Petits gâteaux sarrasin-noisette et Tartelettes fines aux oignons caramélisés, betteraves épicées et féta.

Sur le même sujet, Carnet de route en parle dans Soupe potiron carottes ricotta de Mlebanane : Il me restait un potiron à la cave, et comme le froid reviens, je tente encore une recette...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Carole et ses mitrons en dit avec Spécialités du Sri Lanka : Un séjour (de rêve ...)au Sri Lanka a permis de retrouver fils ainé,parti faire le...