Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Sablés chamallows smarties

Sablés chamallows smarties

Fermer
Lire cet article

Clémentines rôties à la fève Tonka

On démarre la semaine avec un dessert léger, parfumé juste pour me faire pardonner les sablés chamallows smarties un peu junk food de la semaine dernière ;) Les clémentines sont de saison. Rôties au four, nappées de leur jus mêlé de miel et de fève Tonka, cela devient un dessert d'exception bien que simple et facile à faire. Une boule de glace en accompagnement des clémentines encore tièdes, vous tenez là une gourmandise dont vous vous souviendrez... Bon début de semaine à... Lire la suite › Suggestions : CLEMENTINE ROTIE | sablés aux smarties | sablés smarties | dessert de clementine rotie | clementines roties | SABLES aux smarties | recette sablée smarties | recettes sablés smarties | sablé aux smarties | sablé de noel aux smarties | sablé smarties | sable smarties | sables de noel smarties | decoration sables smarties | déssert clémentine roties | clémentine rotie au four | clémentine rotie | clémentines rôties | clémentines rôties à la fève tonka | clementine feve tonka | clementine roti feve tonka | clementine rotie a la feve tonka | clementine roties à la feve tonka | clementines roties feve tonka

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›