Aujourd'hui, je vous livre une petite recette simple et rapide qui fait la part belle aux fruits de saison : la cerise et les pêches. Je ne cuisine pratiquement pas les fruits. Je les consomme quasiment tout le temps cru. Mais en voyant tous ces beaux fruits bien colorées sur les étals du maraîcher, j’ai pensé que cela serait pas mal de les mettre à l’honneur dans une recette ! J’ai ainsi souhaité mélanger la douceur et...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Crozetto lotte et fèves et Taboulé de chou-fleur au tempeh et légumes de saison.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le Dessert du Dimanche en dit avec Clafoutis aux Cerises : Un mois d'absence sur le blog ... Le moins que l'on puisse dire est que je ne déborde pas d'une...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La petite cuisine dEva en parle dans Clafoutis au cerises : Un grand classique qui m'a permis d'utiliser une grosse barquette de cerises !   Une prépartaion...
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