Quoi ? Comment ça ? Vous ne connaissez pas le cobbler ?!!! Le cobbler est l’équivalent anglo-saxons de notre bon vieux crumble, c’est en fait une compotée de fruits recouverte de scones. Ce cobbler fraise rhubarbe (association de fruit adorée) forme un petit déjeuner parfait, dégusté un peu après la sortie du four, la compotée Continue Reading Cet article Cobbler fraise rhubarbe {sans lait} est apparu en premier sur aime & mange. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Muffins abricot amandes {sans lait – sans gluten} et Banana bread au chocolat {sans lait}.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de FASTANDFOOD qui s’en préoccupe dans Les meilleures bouées de l’été : Bacon & Egg : Alors que l’année dernière on se battait tous pour avoir une bouée donut au chocolat ou à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, AvosAssiettes en parle dans Ker Cadélac Kids, le goûter gourmand qui met tout le monde d’accord ! : Ker Cadélac lance une nouvelle marque, Ker Cadélac Kids, qui comme son nom...