Nivea. Cette semaine pas d'entremet mais de succulentes petites bouchées chocolatées à la cannelle et aux sésames. Cette recette est issue de l'Encyclopédie du Chocolat (Flammarion). C'est une vrai mine d'or pour réaliser des desserts et des friandises parfaites!! La recette pour une trentaine de bonbons:pour la ganache à la cannelle:75g de crème liquide 30%2 bâtons de cannelle (ou ¼ càc de poudre)50g de lait250g de chocolat au lait25g de beurrepour la nougatine de sésames:30g de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Macarons4ever. Marjorie est également auteur de Entremet choco-praliné et panna cotta à la vanille et Mousse ivoire au coeur de panna cotta à la passion.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Marmotte qui s’en préoccupe dans Macarons à la pralinoise... : Bonjour bonjour !!         Voilà longtemps que je ne vous avais pas proposé de macarons !!...
Ne ratez pas l'article de Cecilia sur son site, Boulettes de poulet aux pistaches : Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions,...