Je ne sais pas vous, mais moi j’adore ces petits cups de chocolat au beurre de cacahuète. La première fois que je les ai goûtés, c’était il y a 8 ans, lors d’un voyage à New York. Je ne connaissais pas et lorsque j’ai croqué dedans, comment vous expliquer l’explosion de saveurs, le bonheur immédiat, instantané, c’était presque orgasmique ! En gros, j’ai adoré, d’autant plus que je ne m’y attendais pas. Ma valise est rentrée à la maison avec un joli stock parce... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La ligne gourmande. Rabia est également auteur de Bricks aux épinards et Overnight muesli.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense emma_healthy_fit au travers de Mon Bowl cake aux pommes : Hello les amis, Je vous propose aujourd’hui une recette incontournable des petits déjeuners...
Jetez aussi un oeil à cet article de Happyngood sur son blog, Banana Bread (vegan sans gluten) : Le Banana Bread est une spécialité qui nous vient tout droit d’Australie ! C’est un...