Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bilan de la rentrée…

Bilan de la rentrée…

Fermer
Lire cet article

Comment conserver ces piments

Suite à une question posée hier par Iane qui souhaite savoir comment conserver ses piments jalapeno je vous propose un petit tour d’horizon des techniques pour conserver ses piments. Il existe différentes méthodes afin de conserver ses piments. Vous pouvez : les sécherles congelerLes mettre en conserve Les saler (saumurage) Comment sécher les piments Faire des piments séchés est une excellente solution afin de les conserver pendant un très long moment. Pour ce faire vous avez 2... Lire la suite › Suggestions : conservation piment | conservation des piments | conservation piment de cayenne | conservation piment rouge | piments conservation | piment de cayenne conservation | comment conserver les piments rouges | conserve de piment | piment rouge conservation | piment conservation | conservation des piments rouges | conserver des piments jalapinos | comment conserver les piments | conserve piment | conservation du piment | conserver piment de cayenne | comment conserver le piment de cayenne | comment conserver des piments | comment conserver des piments rouges | Comment conserver les piments de cayenne | conserver piment rouge | conserver piment | jalapeno conservation | concervation piment

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›