Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau Hello Kitty

Gâteau Hello Kitty

Fermer
Lire cet article

Comment faire une fleur en pâte à sucre ?

Je vous avez un jour promis de vous montrer comment faire une fleur en pâte à sucre, chose promise chose due ! Il vous fait de la pâte à sucre (évidemment), un petit rouleau à tarte et un petit emporte-pièce de 2cm de diamètre (ou un bouchon de bouteille par exemple). Abaisser un morceau de pâte à sucre (ni trop fin ni trop épais) et découpez 6 cercles de même taille. Prenez le 1er cercle et pincez-le dans le bas, placez ensuite les autres cercles tout autour en plaçant toujours... Lire la suite › Suggestions : COMMENT FAIRE DES FLEURS EN SUCRE | fleur en pate a sucre | comment faire des fleurs en pate a sucre | comment faire des fleur avec la pate a sucre | faire des fleurs en sucre | faire des fleurs en pate a sucre | fleurs en pate à sucre | fleurs en pate a sucre | fleur pate a sucre | comment faire une fleur en pate a sucre | fleur en pate à sucre | comment faire des fleurs en pate à sucre | comment faire des fleur en sucre | faire des fleurs en pate à sucre | fabriquer des fleurs en sucre | comment faire des fleur en pate a sucre | comment faire une fleure avec de la pate de sucre? | fleur en pâte à sucre | faire des fleur en sucre | comment faire fleur pate a sucre | comment faire une fleur en sucre | comment faire des fleurs en pâte à sucre | faire des fleurs en pâte à sucre | fleurs pate a sucre

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›