Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau Hello Kitty

Gâteau Hello Kitty

Fermer
Lire cet article

Comment faire une fleur en pâte à sucre ?

Je vous avez un jour promis de vous montrer comment faire une fleur en pâte à sucre, chose promise chose due ! Il vous fait de la pâte à sucre (évidemment), un petit rouleau à tarte et un petit emporte-pièce de 2cm de diamètre (ou un bouchon de bouteille par exemple). Abaisser un morceau de pâte à sucre (ni trop fin ni trop épais) et découpez 6 cercles de même taille. Prenez le 1er cercle et pincez-le dans le bas, placez ensuite les autres cercles tout autour en plaçant toujours... Lire la suite › Suggestions : COMMENT FAIRE DES FLEURS EN SUCRE | fleur en pate a sucre | comment faire des fleurs en pate a sucre | comment faire des fleur avec la pate a sucre | faire des fleurs en sucre | faire des fleurs en pate a sucre | fleurs en pate à sucre | fleurs en pate a sucre | fleur pate a sucre | comment faire une fleur en pate a sucre | fleur en pate à sucre | comment faire des fleurs en pate à sucre | comment faire des fleur en sucre | faire des fleurs en pate à sucre | fabriquer des fleurs en sucre | comment faire des fleur en pate a sucre | comment faire une fleure avec de la pate de sucre? | fleur en pâte à sucre | faire des fleur en sucre | comment faire fleur pate a sucre | comment faire des fleurs en pâte à sucre | comment faire une fleur en sucre | fleurs pate a sucre | faire des fleur en pate a sucre

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

40 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne toujours et encore dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les étals... Lire la suite ›