Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau Hello Kitty

Gâteau Hello Kitty

Fermer
Lire cet article

Comment faire une fleur en pâte à sucre ?

Je vous avez un jour promis de vous montrer comment faire une fleur en pâte à sucre, chose promise chose due ! Il vous fait de la pâte à sucre (évidemment), un petit rouleau à tarte et un petit emporte-pièce de 2cm de diamètre (ou un bouchon de bouteille par exemple). Abaisser un morceau de pâte à sucre (ni trop fin ni trop épais) et découpez 6 cercles de même taille. Prenez le 1er cercle et pincez-le dans le bas, placez ensuite les autres cercles tout autour en plaçant toujours... Lire la suite › Suggestions : COMMENT FAIRE DES FLEURS EN SUCRE | fleur en pate a sucre | comment faire des fleurs en pate a sucre | comment faire des fleur avec la pate a sucre | faire des fleurs en sucre | faire des fleurs en pate a sucre | fleurs en pate à sucre | fleurs en pate a sucre | fleur pate a sucre | comment faire une fleur en pate a sucre | fleur en pate à sucre | comment faire des fleurs en pate à sucre | comment faire des fleur en sucre | faire des fleurs en pate à sucre | comment faire des fleur en pate a sucre | fabriquer des fleurs en sucre | comment faire une fleure avec de la pate de sucre? | fleur en pâte à sucre | faire des fleur en sucre | comment faire fleur pate a sucre | comment faire une fleur en sucre | comment faire des fleurs en pâte à sucre | faire des fleur en pate a sucre | comment faire des fleurs avec de la pate a sucre

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Recettes pour une galette des rois maison

Après les agapes de fin d'année, il temps de passer à la tradition incontournable de début janvier : l'Epiphanie et sa galette des Rois. Alors avant d'envoyer le plus jeune sous la table réciter les noms des invités, un petit tour en cuisine s'impose afin de réaliser la galette qui ravira les gourmets et élira le héros du jour ! La galette... Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›