Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Les rondelles d’oignons, je les ai mangées le lendemain, au lit

Les rondelles d’oignons, je les ai mangées le lendemain, au lit

Fermer
Lire cet article

Comment se fabriquer un pénis

Je vous avais promis d’essayer un jour le Clone-A-Pussy, je ne l’ai malheureusement pas encore fait. Mais je suis tombée sur un article dans lequel un mec raconte son expérience avec un Clone-A-Willy. Tordant. À lire absolument. Only after popping the seal and spilling out the contents did I finally see the real directions involved. Particularly the one stating that this is a project best handled by two people, or to at least have a “penis pump” or “penis ring” on hand. Well,... Lire la suite › Suggestions : comment fabriquer un penis | comment fabriquer une bite | comment fabriquer un pénis | fabriquer un penis | comment faire un faux penis | FAUX PENIS | comment fabriquer un zizi | comment fabriquer un faux penis | comment faire un penis | fabriquer un pénis | comment faire une bite | fabriquer un faux penis | comment faire un faux pénis | comment se fabriquer un penis | fabriquer une bite | comment faire un pénis | comment faire un faux zizi | faux zizi | pénice | faire un faux penis | Fabriquer un faux pénis | fabriquer un zizi | comment faire un zizi | comment fabriquer un faux pénis

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

La chemise boyfriend

Ça nous arrive toutes plus ou moins régulièrement : on se lève du bon pied un matin, quand soudain, on réalise devant notre penderie que "malheur, nous n'avons plus rien à nous mettre !". Bon, il faut dire aussi qu'en ce moment, la météo n'est pas de notre côté... Face à cette situation de crise, nos blogueuses mode ont trouvé LA solution :... Lire la suite ›

Des looks brillants avec la tendance glitter !

On les avait un peu boudées ces dernières saisons (l'effet sapin de Noël, très peu pour nous !) mais les paillettes reviennent en force pour l'hiver 2012. Après un retour remarqué sur les podiums des défilés Miu Miu, Balmain ou Givenchy, le glitter sera sans nul doute la tendance phare de cette saison. Doré ou argenté, veste à sequins, boots à... Lire la suite ›

Les jolis bandeaux Adéli Paris

Adélaïde et Lisa sont les doux prénoms des créatrices de la marque Adéli Paris. Ces deux jeunes femmes ont uni leur talent et leur savoir-faire pour créer de jolis headbands uniques et faits dans des ateliers à Paris dont nos blogueuses raffolent ! Pour se distinguer, elles mettent l'accent sur les matières (velours, dentelle, maille...) avec... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›