Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mini-fondant chocolat-romarin

Mini-fondant chocolat-romarin

Fermer
Lire cet article

Comment transformer un oeuf en lapin?

Difficile de se rendre dans son supermarché préféré en ce moment et d'ignorer que les fêtes de Pâques approchent à grand pas! Si vous l'ignorez, il faudra me dire comment vous faites pour traverser le magasin sans voir les montagnes d'oeufs et de lapins au chocolat, qui généralement sont placées à l'entrée telle un haie d'honneur, vous invitant à chaque pas à craquer et à glisser un paquet dans votre chariot! Et si vous ne craquez pas (oui, oui, vous avez déjà en tête de... Lire la suite › Suggestions : transformer un oeuf en lapin | transforme oeuf facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan

Dessert de saint Valentin : les coeurs Ispahan Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Poulet rôti au thym et au citron

Poulet rôti au thym et au citron

Poulet rôti au thym et au citron Lire la suite ›

30 recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Boulettes de lentilles aux carottes et à la coriandre

Boulettes de lentilles aux carottes et à la coriandre

Boulettes de lentilles aux carottes et à la... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Menu du 15 au 19 Février

Menu du 15 au 19 Février

Menu du 15 au 19 Février Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

10 clichés qu'on en a marre d'entendre sur les Parisiennes

10 clichés qu'on en a marre d'entendre sur les Parisiennes

10 clichés qu'on en a marre d'entendre... Lire la suite ›

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur les provinciales

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur les provinciales

10 clichés qu’on en a marre d’entendre sur... Lire la suite ›

Petits pots au chocolat

Petits pots au chocolat

Petits pots au chocolat Lire la suite ›

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA BOULANGERIE

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA BOULANGERIE

L’ÉQUIPE CORÉENNE : CHAMPIONNE DU MONDE DE LA... Lire la suite ›

Gâteau : Buche à la crème

Gâteau : Buche à la crème

Gâteau : Buche à la crème Lire la suite ›

Menus St-Valentin par Masdigbord

Menus St-Valentin par Masdigbord

Menus St-Valentin par Masdigbord Lire la suite ›

Marc-Olivier Fogiel quitte Europe 1 vendredi

Marc-Olivier Fogiel quitte Europe 1 vendredi Lire la suite ›