Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mini-fondant chocolat-romarin

Mini-fondant chocolat-romarin

Fermer
Lire cet article

Comment transformer un oeuf en lapin?

Difficile de se rendre dans son supermarché préféré en ce moment et d'ignorer que les fêtes de Pâques approchent à grand pas! Si vous l'ignorez, il faudra me dire comment vous faites pour traverser le magasin sans voir les montagnes d'oeufs et de lapins au chocolat, qui généralement sont placées à l'entrée telle un haie d'honneur, vous invitant à chaque pas à craquer et à glisser un paquet dans votre chariot! Et si vous ne craquez pas (oui, oui, vous avez déjà en tête de... Lire la suite › Suggestions : transformer un oeuf en lapin | transforme oeuf facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

Mini génoises aux abricots et chocolat blanc

Mini génoises aux abricots et chocolat blanc

Mini génoises aux abricots et chocolat blanc Lire la suite ›

Trop coco ! La noix de coco en 40 recettes

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

L'aïoli des Astourets

L'aïoli des Astourets

L'aïoli des Astourets Lire la suite ›

Recettes de granola pour le petit-déjeuner

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits... Lire la suite ›

Suggestions d'août chez Courtepaille

Suggestions d'août chez Courtepaille Lire la suite ›

Recettes : le Victoria sponge cake

Envie d’un tea time so british ? Quoi de mieux que le gâteaux préféré d’une reine anglaise pour accompagner le thé de l’après-midi ? Nos blogueurs cuisine vous ont concocté quelques recettes pour des Victoria sponge cakes dans les règles de l’art. A l’origine le Victoria sponge cake, comme son nom l’indique, est composé d’une... Lire la suite ›

Pique-nique

Pique-nique

Pique-nique Lire la suite ›

Des roses à croquer !

En cuisine, certaines recettes sont de véritables oeuvres d'art gourmandes. Si en soi leur réalisation n'est pas bien compliquée, le dressage vient par la suite les sublimer. C'est par exemple le cas de la tarte dite "bouquet de roses". Il s'agit d'une tarte aux pommes toute simple mais réalisée de telle manière que les pommes ressemblent à de... Lire la suite ›

Masoor Daal

Masoor Daal

Masoor Daal Lire la suite ›

Tomates au chèvre frais

Tomates au chèvre frais

Tomates au chèvre frais Lire la suite ›

Petits pains aux fruits secs

Petits pains aux fruits secs

Petits pains aux fruits secs Lire la suite ›

Mousses d'Abricot à l'Amaretto

Mousses d'Abricot à l'Amaretto

Mousses d'Abricot à l'Amaretto Lire la suite ›

                                                     ...

                                                     ...

                               ... Lire la suite ›

Parisiens, offrez-vous les salades de Bert's

Parisiens, offrez-vous les salades de Bert's Lire la suite ›

Saint-Patrick's day: ton make-up assorti à ta bière.

Saint-Patrick's day: ton make-up assorti à ta bière.

Saint-Patrick's day: ton make-up assorti à ta... Lire la suite ›