Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mini-fondant chocolat-romarin

Mini-fondant chocolat-romarin

Fermer
Lire cet article

Comment transformer un oeuf en lapin?

Difficile de se rendre dans son supermarché préféré en ce moment et d'ignorer que les fêtes de Pâques approchent à grand pas! Si vous l'ignorez, il faudra me dire comment vous faites pour traverser le magasin sans voir les montagnes d'oeufs et de lapins au chocolat, qui généralement sont placées à l'entrée telle un haie d'honneur, vous invitant à chaque pas à craquer et à glisser un paquet dans votre chariot! Et si vous ne craquez pas (oui, oui, vous avez déjà en tête de... Lire la suite › Suggestions : transformer un oeuf en lapin | transforme oeuf facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›

Index des menus Sur le barbecue - 2

Index des menus Sur le barbecue - 2 Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Alerte alimentaire - Fromage Mont-Jacob - Octofruit Maître Gourmet - Sainte-Thérèse,Qc

Alerte alimentaire - Fromage Mont-Jacob -... Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Index des menus Vos festivités - 2

Index des menus Vos festivités - 2 Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Panacoco et ananas frais

Panacoco et ananas frais

Panacoco et ananas frais Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Le secret des grandes griffes :
Potel & Chabot,
l'art d'??tre r??ceptif

Le secret des grandes griffes : Potel & Chabot, l'art d'??tre r??ceptif

Le secret des grandes griffes : Potel & Chabot,... Lire la suite ›

Index des menus Vos festivités - 2

Index des menus Vos festivités - 2 Lire la suite ›

Index des menus Sur le barbecue - 2

Index des menus Sur le barbecue - 2 Lire la suite ›

Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

Retrouvailles après les vacances autour d’un... Lire la suite ›

Index des menus Sur le barbecue - 2

Index des menus Sur le barbecue - 2 Lire la suite ›

Index des menus Vos festivités - 2

Index des menus Vos festivités - 2 Lire la suite ›

Bonjour ! Voilà plusieurs mois que nous nous...

Bonjour ! Voilà plusieurs mois que nous nous...

Bonjour ! Voilà plusieurs mois que nous nous... Lire la suite ›