Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mini-fondant chocolat-romarin

Mini-fondant chocolat-romarin

Fermer
Lire cet article

Comment transformer un oeuf en lapin?

Difficile de se rendre dans son supermarché préféré en ce moment et d'ignorer que les fêtes de Pâques approchent à grand pas! Si vous l'ignorez, il faudra me dire comment vous faites pour traverser le magasin sans voir les montagnes d'oeufs et de lapins au chocolat, qui généralement sont placées à l'entrée telle un haie d'honneur, vous invitant à chaque pas à craquer et à glisser un paquet dans votre chariot! Et si vous ne craquez pas (oui, oui, vous avez déjà en tête de... Lire la suite › Suggestions : transformer un oeuf en lapin | transforme oeuf facebook

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Gâteau au Chocolat Exotique

Gâteau au Chocolat Exotique

Gâteau au Chocolat Exotique Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

Tables tactiles : le futur des cafés et restaurants ?

Tables tactiles : le futur des cafés et restaurants ?

Tables tactiles : le futur des cafés et... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Soupe au pistou

Soupe au pistou

Soupe au pistou Lire la suite ›

Smoothie bowl : le joli petit déjeuner healthy

Si vous avez l'habitude de siroter vos smoothies à la paille, sachez que vous n'allez pas tarder à être old school. Et oui, exit les jolies Mason Jars, la tendance aujourd'hui, c'est de manger son smoothie à la cuillère et... dans un bol ! En effet les "smoothies bowl" sont les nouvelles stars du petit déjeuner. On mixe des fruits à du lait de... Lire la suite ›

On a visité le nouveau Lafayette Gourmet

On a visité le nouveau Lafayette Gourmet

On a visité le nouveau Lafayette Gourmet Lire la suite ›

La Tarte Tropézienne en recettes

L'été c'est un peu la saison de la contradiction. Une saison pour laquelle on s'inflige parfois des privations en vue du bikini et pendant laquelle on fond finalement en moins de deux pour nos gourmandises préférées ! Mais après tout c'est ce qu'on aime dans l'été, son petit vent de folie, cette impression que rien n'est vraiment très sérieux. Au... Lire la suite ›

Roulés de saumon et aneth

Roulés de saumon et aneth

Roulés de saumon et aneth Lire la suite ›

Le menu VG

Le menu VG

Le menu VG Lire la suite ›

Sapam présente l’Atelier du Primeur

Sapam présente l’Atelier du Primeur Lire la suite ›

Moule à "bûche" pour le fêtes

Moule à "bûche" pour le fêtes

Moule à "bûche" pour le fêtes Lire la suite ›

Saucisse de Morteau, pommes à l huile

Saucisse de Morteau, pommes à l huile

Saucisse de Morteau, pommes à l huile Lire la suite ›

Chaussons chorizo, lardons, courgettes

Chaussons chorizo, lardons, courgettes

Chaussons chorizo, lardons, courgettes Lire la suite ›

The Bubble

The Bubble

The Bubble Lire la suite ›