Présentes dans de nombreuses recettes, les gousses de vanille ont une saveur incomparable, et permettent de faire passer n’importe quel plat de « bon » à « délicieux »! Les gousses peuvent sembler compliquées à utiliser quand on ne l’a jamais fait, et vous pouvez être tentés par la solution de facilité, c’est à dire utiliser du sucre vanillé ou de l’extrait de vanille liquide. Mais on ne va pas se mentir, rien ne vaut la saveur d’une vraie...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Mini boulettes de fromage et Les meilleures spécialités russes pour la coupe du monde.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de 1001saveurs, Entremets Vanille Framboises : Bonjour à tous,   Voici un entremets simple à faire mais vraiment délicieux, des gouts très...
Ne ratez pas l'article de chau7 sur son site, Maxi Hors-série cuisine février-mars 2017 : Recettes à tester issues du magazine ci-dessous : Gratin de pâtes savoyard Poulet crunchy à...
Lire la suite sur le blog ›