Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

Fermer
Lire cet article

Compote quetsches- rhubarbe

Recette inspirée par : http://www.cardamomeetcompagnie.com/Recette/Crumble-prunes-rhubarb-anis-etoile Ingrédients par ordre alphabétique : une pincée d'anis en poudre, 4 c à s d'eau, 120 g de fructose bio, 600 g de quetsches surgelées (un sachet PICARD), 1 kg de rhubarbe surgelée (un sachet PICARD), 1 gousse de vanille de bonne qualité. Verser la rhubarbe & les prunes encore surgelées, le fructose, la gousse de vanille coupée en deux (& grattée avec la pointe d'un couteau),... Lire la suite › Suggestions : confiture rhubarbe quetsches | confiture quetsche rhubarbe | confiture rhubarbe et questche | confiture rhubarbe et quetsches | confiture quetsches rhubarbe | compote quetsches rhubarbe | compote de rhubarbe et quetsches | confiture de rhubarbe e quetsches | compotr de rhubarbe et quesches | quetsch compote rhubarbe | confiture rhubarbe quetsche | confiture rhubarbe/quetsche | mona castle + confiture | quetch prune et rubarbe | quetsche et rhubarbe | recette compote rhubarbe et quetsches congelées | rhubarbe et quetches | compote de quetsch et rhubarbe | confiture quetsche et rhubarbe | confiture quetches rhubarbe | compote de rhubarbe à l'anis | compote de rhubarbe quetsch | compote questches | compote quetch et rhubarbe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›