Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

Fermer
Lire cet article

Compote quetsches- rhubarbe

Recette inspirée par : http://www.cardamomeetcompagnie.com/Recette/Crumble-prunes-rhubarb-anis-etoile Ingrédients par ordre alphabétique : une pincée d'anis en poudre, 4 c à s d'eau, 120 g de fructose bio, 600 g de quetsches surgelées (un sachet PICARD), 1 kg de rhubarbe surgelée (un sachet PICARD), 1 gousse de vanille de bonne qualité. Verser la rhubarbe & les prunes encore surgelées, le fructose, la gousse de vanille coupée en deux (& grattée avec la pointe d'un couteau),... Lire la suite › Suggestions : confiture rhubarbe quetsches | confiture quetsche rhubarbe | confiture rhubarbe et questche | confiture rhubarbe et quetsches | confiture quetsches rhubarbe | compote quetsches rhubarbe | compote de rhubarbe et quetsches | confiture de rhubarbe e quetsches | compotr de rhubarbe et quesches | quetsch compote rhubarbe | confiture rhubarbe quetsche | confiture rhubarbe/quetsche | mona castle + confiture | quetch prune et rubarbe | quetsche et rhubarbe | recette compote rhubarbe et quetsches congelées | rhubarbe et quetches | compote de quetsch et rhubarbe | confiture quetsche et rhubarbe | confiture quetches rhubarbe | compote de rhubarbe à l'anis | compote de rhubarbe quetsch | compote questches | compote quetch et rhubarbe

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou nature,... Lire la suite ›