Un petit dessert frais pour terminer la rhubarbe du jardin. La liste de courses :pour 4 personnes 750 gr de rhubarbe100 gr de sucre en poudre 1/2 L de lait 1/2 écrémé4 jaunes d’œufs100 gr de sucre1 gousse de vanille La recette : La veille, commencez par réaliser la crème anglaise : Ouvrez la gousse de vanille et grattez les graines l'ajoutez au lait et faites bouillir Pendant ce temps fouettez vivement le sucre et les jaunes d’œufs pour les faire blanchir Versez doucement le lait... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans la famille gourmandise je veux la mere et la fille. Retrouvez également son article Cake à la figue et raisin et On prépare l'hiver.

Sur le même sujet, Potimanon en parle dans Tartare de boeuf à l’italienne, crème de mascarpone à la tartufata : Cette recette, c’est mon copain qui me l’a fait découvrir. A peine goûtée que je...
Ne ratez pas l'article de AvosAssiettes sur son site, Tartelettes de fleur de légumes et Sardines aux 5 baies Connétable : Proportions pour 2 Tartelettes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 et 35 Minutes...