Ah les pâtes farcies, voici une éternité (oui, oui autant que ça !) que je n’en avais pas cuisiné, c’est pourquoi j’ai décidé de réparer cette injustice avec cette recette de conchiglioni farcies. L’hiver est maintenant bien installé et ne trouve maintenant plus grand chose sur les étals, mis à part les courges qui nous suivent jusqu’au printemps. Et ici les courges ont aime ça (pas de sous entendu !) et surtout le potimarron (Monsieur est plus... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Galette frangipane au chocolat {sans lait} et Buddha bowl aux boulettes de lentilles {vegan}.

Profitons de ce sujet pour lire ce que cuillereetsaladier en dit avec Galette des rois à la frangipane de potimarron : Croyez le ou non, ceci est la première galette que je réalise... Il faut dire que je n'ai jamais...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cuisine et Couleurs qui s’en préoccupe dans Flan salé au potimarron ( sans farine ) : Je ne sais si je dois appeler cette recette flan ou cheesecake Il n'y ni lait, ni farine dans...