p { <span style="background: none repeat scroll 0% 0% yellow;" class="goog-spellcheck-word">margin</span>-<span style="background: none repeat scroll 0% 0% yellow;"... C'est l'automne et je profite de cette belle saison pour lancer mon premier concours gourmand! Rendez-vous sur le blog pour découvrir les lots fabuleux qui vous attendent! Merci de votre fidélité et bon dimanche à tous! Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au Yéti gourmand. Mama Yéti habite à Bordeaux et est également auteur de Muffins au chocolat blanc et éclats de pistaches torréfiées et Tajine d'automne au pâtisson.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Interprétations Culinaires en dit avec poivrons farcis au risotto de champignons ☆ きのこリゾットのピーマンファルシ : ingrédients (pour 2 personnes) 2 gros poivrons 1 oignon 5 gros champignon de paris 5 gros...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, babacook en parle dans Rognons au madère et à la crème : Préparation :1. Retirer le graisse des rognons; la couper en petits dés et la faire fondre tout...