Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Bonbons à la pomme

Bonbons à la pomme

Fermer
Lire cet article

Confiture d'abricots

Encore une confiture bien gourmande ...Ingrédients :1 kilo d'abricots800 gr de sucrele jus d'un citronPréparation :Laver et dénoyauter les abrictos. Les couper en petits morceaux et ajouter le sucre et le jus de citron. Laisser mariner [...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fruits en clafoutis : recettes à chaque saison

Le clafoutis n'est pas tarte, il ne s'agit pas seulement là d'une simple constatation mais véritablement d'une affirmation. Car si le clafoutis peut sembler un jeu d'enfants (et surtout un souvenir d'enfance), il n'en est pas ennuyeux ou "tarte" pour autant. On fait même difficilement plus variée que cette incontournable recette qui se passe de... Lire la suite ›

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon!

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon!

Crumpets, So British mais...à la Vanille Bourbon! Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Les pommes invisibles (Gâteau)

Les pommes invisibles (Gâteau)

Les pommes invisibles (Gâteau) Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Jus « quatre quarts » revigorant

Jus « quatre quarts » revigorant

Jus « quatre quarts » revigorant Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›

Mousse de café

Mousse de café

Mousse de café Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Croissants et Pains au chocolat Bi-colores

Croissants et Pains au chocolat Bi-colores

Croissants et Pains au chocolat Bi-colores Lire la suite ›

Brochettes de bœuf et abricots

Brochettes de bœuf et abricots

Brochettes de bœuf et abricots Lire la suite ›

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises Lire la suite ›

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises Lire la suite ›

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises

Confiture De Fraises Lire la suite ›

Non je ne suis pas en train de croupir dans une geôle de la conciergerie.

Non je ne suis pas en train de croupir dans une... Lire la suite ›