Confiture de décembre Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Lorsque nous sommes revenus de Savoie, début décembre, nous nous sommes arrêtés comme toujours chez le producteur et nous avons ramené un énorme potiron et une grosse caisse de pommes. Avant de prendre l’avion pour partir rejoindre nos enfants à l’étranger j’ai  eu peur […] Read more... The post Confiture de décembre appeared first on Croquant Fondant Gourmand. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Croquant - Fondant... Gourmand. Michèle habite à Marseille et est également auteur de ker Cadélac – Mon Gâteau et Boudin blanc aux pommes.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cook is délice !, Galette des Rois, frangipane à la myrtille : Ce week-end c'était le temps des Rois. Pour y faire honneur, voici une galette à la frangipane et...
Sur le même sujet, Le blog de universdehayat en parle dans Sablées aux cacahuètes et confiture / Gateau Algérien : Ingrédients pour 36 parts 250 g de beurre mou 2 c.à soupe d'huile neutre 80 g de sucre glace 1...