Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tresse aux myrtilles

Tresse aux myrtilles

Fermer
Lire cet article

Confiture de framboises et de groseilles

La cueillette des fruits rouges a commencé, et ce n'est pas pour me déplaire ! Malgré les hautes températures de ces derniers jours, il a fallu affronter la chaleur dégagée par la cuisson des fruits... Préparation : 15 minRepos : 6h iciCuisson : 30 minPour 2 gros pots :- 500g de fruits (j'ai mis moitié framboises, moitié groseille, ce que le jardin a bien voulu me fournir)- 350g de sucre cristallisée- 1/4 c.c. d'agar agar Préparation :1. Stérilisez les pots et couvercles en... Lire la suite › Suggestions : générer de groseille rouge avec gelsuc | confiture framboises groseilles | confiture de fruits rouges confisuc | confiture fruits rouges confisuc | confiture groseille framboise cassis myrtille | confiture myrtilles + confisuc | confiture de groseille confisucre | confiture groseille myrtille framboise | confisuc confiture de groseilles | confiture de fruits rouges avec confisuc | gelée d groseille avec confisuc | gelée de groseille avec autre fruits | CONFIYURES DE 5 FRUITS ROUGES | confiyure deframboises groseilles | confiture+groseilles+&+framboises+avec+agar+agar | confiture+de+groseille+avec+confisuc | confiture myrtilles recette avec confisuc | confiture myrtilles gelsuc | confiture myrtilles confisuc | gelée de groseille confisuc | gelée de groseille framboise et agar agar | gelée de groseille rouge avec gelsuc | recette confiture de fruits rouges avec confisucre | recette confiture de fruits rouge avec gelsuc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux aux pommes pour l'automne

La météo ne trompe plus personne, c'est bel et bien l'automne ! Il est temps de dire au revoir aux melons, pêches et autres fruits de l'été, pour laisser place aux saveurs de l'hiver... Mais réjouissons nous, car l'automne fait la part belle aux pommes dont on se régale en tartes et gâteaux en tous genres au moment du goûter ! Nos blogueuses... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›