Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET AUX DEUX CHOCOLATS

TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET AUX DEUX CHOCOLATS

Fermer
Lire cet article

CONFITURE DE REINES-CLAUDES

Profitons des fruits de saison pour réaliser encore une excellente confiture, des plus classiques... Pour 6 à 7 pots de 220g 1,2kg de reines-claudes, soit 1kg net 850g de sucre cristallisé le jus d'un demi citron Le 1er jour: Rincer les reines-claudes à l'eau fraîche et les sécher dans un linge. Les fendre et retirer les noyaux (une reine-claude est mûre lorsque le noyau se détache facilement de la chair du fruit), puis couper les... Lire la suite › Suggestions : confiture de reine claude marmiton | CONFITURE REINE CLAUDE MARMITON | confiture reine-claude à l'ancienne | marmiton confiture reine claude | etiquette confiture reine claude | confiture a l'ancienne de reine claude | etiquettes confiture reine claude | Etiquettes confiture Reine-Claude | confiture reine claude jean pierre coffe | recette confiture de reine-claude marmiton | confitures de reine claude marmiton | étiquettes confiture reine claude

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre et sans gluten

Fondant chocolat & cajou, sans sucre, sans beurre... Lire la suite ›

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin

Tarte tatin d’été aux abricots et romarin Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

makrouts aux cacahuètes

makrouts aux cacahuètes

makrouts aux cacahuètes Lire la suite ›

Bagels maison en recettes

Un petit croc ? Et si on croquait dans un bon bagel fait maison avec des ingrédients 100 % frais ? De quoi changer du traditionnel jambon beurre français en dégustant ce petit pain à la mode de New York. Saumon fumé, avocat, cream cheese, poulet, les ingrédients traditionnels de ce sandwich de choix côtoient des saveurs plus insolites. Sans compter... Lire la suite ›

Cake chocolat express

Cake chocolat express

Cake chocolat express Lire la suite ›

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches Lire la suite ›

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches

pancakes aux myrtilles fraîches Lire la suite ›

Le vrai taboulé au boulghour

Le vrai taboulé au boulghour

Le vrai taboulé au boulghour Lire la suite ›

FoodMood - Juin 2016

FoodMood - Juin 2016

FoodMood - Juin 2016 Lire la suite ›

Demak'Up lance la gamme

Demak'Up lance la gamme "Sensitive"

Demak'Up lance la gamme "Sensitive" Lire la suite ›