Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Moelleux de Ricotta, Citron-Cerises

Moelleux de Ricotta, Citron-Cerises

Fermer
Lire cet article

Confiture de rhubarbe et de mûres

J'adore les confitures mais étant très exigeante, j'ai du mal à trouver mon bonheur dans le commerce, même les meilleures confitures ne valent pas une confiture maison, peu sucrées avec pleins de fruits. Alors profitant des fruits de saison, pour faire des confitures à gogo. Ingrédients:800 g de rhubarbe450 g de mûres (surgelées en attendant les fraîches)1 c.s de jus de citron400 g de sucre blond de canne1 c.s de vanille en poudrePréparation:Eplucher la rhubarbe. La coupez-la en... Lire la suite › Suggestions : confiture mure rhubarbe | confiture rhubarbe mure | compote mures et rhubarbe | confiture mures rhubarbe | confiture rhubarbe mures | confiture rhubarbe mur | confiture mures et rhubarbe | confiture de mures et rhubarbe | confiture mure et sureau en video | confiture mure et rhubarbe | confiture rhubarbe mûres | compote rhubarbe et mûres

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

Moelleux au praliné

Moelleux au praliné

Moelleux au praliné Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Pop-corn à la vanille

Pop-corn à la vanille

Pop-corn à la vanille Lire la suite ›

Idées recettes pour un apéro de Noël

Pour celles et ceux qui aiment faire un repas tardif le soir du réveillon, un apéro aux saveurs de Noël s'impose pour faire patienter les plus affamés ! Au menu, des bouchées, canapés et autres toasts à picorer. Côté ingrédients, le raffinement est au rendez-vous avec les classiques des fêtes : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, sans... Lire la suite ›

Longuets

Longuets

Longuets Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues d'Asie, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Jardin Bleu Dammann, Rhubarbe, Fraises et Volupté

Jardin Bleu Dammann, Rhubarbe, Fraises et Volupté

Jardin Bleu Dammann, Rhubarbe, Fraises et Volupté Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›

Le snickers

Le snickers

Le snickers Lire la suite ›

Pain cramique

Pain cramique

Pain cramique Lire la suite ›

Cupcakes au citron

Cupcakes au citron

Cupcakes au citron Lire la suite ›

Verrines de fraises et faisselle

Verrines de fraises et faisselle

Verrines de fraises et faisselle Lire la suite ›

Tarte à la confiture de fraise de Plougastel

Tarte à la confiture de fraise de Plougastel

Tarte à la confiture de fraise de Plougastel Lire la suite ›

Livra’Deux Pour Pal’Addict

Livra’Deux Pour Pal’Addict

Livra’Deux Pour Pal’Addict Lire la suite ›