C'est une recette que je fais très souvent quand j'hérite d'un bouquet énorme de rhubarbe ! La rhubarbe finit en tarte ou en confiture. Joli sort bien gourmand pour nos papilles. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 1 nuit Temps de cuisson : 30-60 minutes Quantité : 4-5 pots Ingrédients : 1 kg de rhubarbe1 banane1/2 citron800 grammes de sucre cristalisé Préparation : Coupez la rhubarbe en morceaux et les bananes en rondelles. Mettre le tout dans une bassine, citron et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Huevos Rancheros (Oeufs à la mexicaine) et Courgettes rondes farcies au pain de viande.

jeviromel nous en parle aussi, dans Crumble amandes avoine aux bananes et aux pommes ( sans gluten ) : Voici un crumble très rapide à faire comme il n'y a pas de pâte à crumble à faire, mais très...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Magazine Omnicuiseur en parle dans Plat combiné : bortsch et petits pots de crème à la confiture de lait : Ingrédients Pour le plat intermédiaire n°1 1 grosse betterave crue,2 carottes,1 oignon,2 blancs...