Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

Fermer
Lire cet article

Congeler ses croissants ...

oui, c'est possible et cela permet de faire un petit stock pour profiter de croissants chauds les matins de week-end par exemple ! Lorsque vous avez former vos croissants selon la recette ici , déposez les sur une plaque, à plat donc, et les mettre au congélateur. Une fois les croissants congelés, vous pouvez les mettre en vrac dans un sachet. Et après ,comment les faire cuire ? Je vous conseille, la veille au soir, à l'heure du diner par exemple, de les sortir du congélateur en les... Lire la suite › Suggestions : congeler croissant | congeler des croissants | peut on cogeler des croissans | recette croissant a congeler | croissant congelé | congelation croissant | peut on congeler des croissants | congeler croissants | congélation croissant | croissant congélation | congeler croissant Party | comment congeler des croissants | congelation croissants maison | livret croissant party | faire ses croissants | congélation croissants | congélation des croissants | congelation croissant maison | comment congeler des croissants maison | congeler ses croissants | croissant congeler | congeler croissant maison | congelation des croissants | croissants congelés

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Idées recettes de muffins sucrés !

Les muffins sont de petits gâteaux individuels, d'origine anglo-saxonne et très prisés par nos amis d'outre-Manche et d'outre-Atlantique, qui n'ont pas tardé à les décliner en cupcakes. Niveau ingrédients et texture, ces petites pâtisseries ressemblent beaucoup à leurs cousines les madeleines. Farine, oeufs, sucre, lait, beurre, les... Lire la suite ›