Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

Fermer
Lire cet article

Congeler ses croissants ...

oui, c'est possible et cela permet de faire un petit stock pour profiter de croissants chauds les matins de week-end par exemple ! Lorsque vous avez former vos croissants selon la recette ici , déposez les sur une plaque, à plat donc, et les mettre au congélateur. Une fois les croissants congelés, vous pouvez les mettre en vrac dans un sachet. Et après ,comment les faire cuire ? Je vous conseille, la veille au soir, à l'heure du diner par exemple, de les sortir du congélateur en les... Lire la suite › Suggestions : congeler croissant | congeler des croissants | peut on cogeler des croissans | recette croissant a congeler | croissant congelé | congelation croissant | peut on congeler des croissants | congeler croissants | congélation croissant | croissant congélation | comment congeler des croissants | congeler croissant Party | congelation croissants maison | livret croissant party | faire ses croissants | congelation croissant maison | congélation croissants | congélation des croissants | comment congeler des croissants maison | congeler ses croissants | congeler croissant maison | croissant congeler | congelation des croissants | congeler croissants maison

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›