Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

Fermer
Lire cet article

Congeler ses croissants ...

oui, c'est possible et cela permet de faire un petit stock pour profiter de croissants chauds les matins de week-end par exemple ! Lorsque vous avez former vos croissants selon la recette ici , déposez les sur une plaque, à plat donc, et les mettre au congélateur. Une fois les croissants congelés, vous pouvez les mettre en vrac dans un sachet. Et après ,comment les faire cuire ? Je vous conseille, la veille au soir, à l'heure du diner par exemple, de les sortir du congélateur en les... Lire la suite › Suggestions : congeler croissant | congeler des croissants | peut on cogeler des croissans | recette croissant a congeler | croissant congelé | congelation croissant | peut on congeler des croissants | congeler croissants | congélation croissant | croissant congélation | congeler croissant Party | comment congeler des croissants | congelation croissants maison | livret croissant party | faire ses croissants | congélation croissants | congélation des croissants | congelation croissant maison | comment congeler des croissants maison | congeler ses croissants | congeler croissant maison | congelation des croissants | croissants congelés | congelation croissants

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Granola maison : idées de recettes

Les flocons d'avoine au petit-déjeuner, il y a deux façons de les consommer ! Si certaines préfèrent la version fondante alias le porridge, d'autres ont une préférence pour la version croquante : le granola. Le problème, c'est que la recette du granola telle qu'on la trouve en grandes surfaces laisse trop souvent la part belle aux produits sucrants... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection de... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›