Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

La purée de patates douces de Bree Van de Kamp - Desperate housewives.

Fermer
Lire cet article

Congeler ses croissants ...

oui, c'est possible et cela permet de faire un petit stock pour profiter de croissants chauds les matins de week-end par exemple ! Lorsque vous avez former vos croissants selon la recette ici , déposez les sur une plaque, à plat donc, et les mettre au congélateur. Une fois les croissants congelés, vous pouvez les mettre en vrac dans un sachet. Et après ,comment les faire cuire ? Je vous conseille, la veille au soir, à l'heure du diner par exemple, de les sortir du congélateur en les... Lire la suite › Suggestions : congeler croissant | congeler des croissants | peut on cogeler des croissans | recette croissant a congeler | croissant congelé | congelation croissant | congeler croissants | peut on congeler des croissants | congélation croissant | croissant congélation | congeler croissant Party | comment congeler des croissants | congelation croissants maison | livret croissant party | faire ses croissants | congelation croissant maison | congélation croissants | congélation des croissants | congeler ses croissants | comment congeler des croissants maison | congeler croissant maison | congelation des croissants | congelation croissants | peut on congeler des croissant cuit fait maison

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des enfants... Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›