Coucou! Voici encore une recette express mais crôôô bonne: les congolais aux chocobons! Ingrédients (pour 5 congolais)100g de noix de coco râpée100g de sucre1 oeuf entier5 chocobons (ou mini oeufs de Paques) Réalisation 1) faites chauffer le four à 180°C 2) mélangez le sucre avec les oeufs 3) ajoutez la noix de coco et mélangez bien 4) formez 5 boules de taille identique 5) glissez un chocobon dans chaque boule et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Marie et Esméralda. Marie et Esméralda est également auteur de ♥ Mon gâteau royal au chocolat ♥ et ♥ Cake amande et fleur d'oranger et sa crème anglaise mousseuse ♥.

Jetez aussi un oeil à cet article de lacuisinedejustine sur son blog, sphère chocolat blanc-framboise :                                            SPHERE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE...
Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit Génoise :Allumer, le four thermostat 5 pour un four à gaz, 6 pour un four électrique, Séparer les blancs...