Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macarons au Réglisse

Macarons au Réglisse

Fermer
Lire cet article

Conservation, congélation, etc… Comment faire pour préparer ses macarons à l’avance

Conservation des macarons Voilà une question que l’on me pose souvent et qui est très délicate: « Combien de temps puis-je conserver mes macarons ». En fait tout dépends de la garniture! Une fois vos coques sorties du four et totalement refroidies, vous pouvez les conserver telle qu’elle, sans garniture pendant 1 bonne semaine dans une boite bien hermétique dans votre réfrigérateur. Une fois que vos coques sont garnies, suivant la garniture vous pouvez les conserver pendant 3... Lire la suite › Suggestions : conservation macarons | conservation des macarons | conservation des macarons maison | comment conserver les macarons maison | comment conserver des macarons fait maison | conservation macaron maison | conservation macarons maison | conservation des macarons faits maison | conservation macaron | comment conserver les macarons | conserver des macarons maison | conserver macarons | macarons conservation | macaron conservation | conservation des macarons fait maison | peut on congeler des macarons fait maison | conservation macarons fait maison | comment conserver des macarons maison | temps de conservation des macarons | temps de conservation des macarons maison | comment conserver macarons maison | conserver macarons maison | comment conserver des macarons | conserver des macarons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Le risotto aux coquillettes en 10 recettes

Le risotto, on en raffole toute l'année ! Cuisiné avec des légumes de saison (asperges au printemps, champignons en automne...) c' est la recette magique qui bluffe tout le monde quand les placards sont presque vides et que l'on a peu de temps devant soi pour préparer un bon petit plat. Mais comment faire quand il n'y a même plus un sachet de riz... Lire la suite ›