Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Macarons au Réglisse

Macarons au Réglisse

Fermer
Lire cet article

Conservation, congélation, etc… Comment faire pour préparer ses macarons à l’avance

Conservation des macarons Voilà une question que l’on me pose souvent et qui est très délicate: « Combien de temps puis-je conserver mes macarons ». En fait tout dépends de la garniture! Une fois vos coques sorties du four et totalement refroidies, vous pouvez les conserver telle qu’elle, sans garniture pendant 1 bonne semaine dans une boite bien hermétique dans votre réfrigérateur. Une fois que vos coques sont garnies, suivant la garniture vous pouvez les conserver pendant 3... Lire la suite › Suggestions : conservation macarons | conservation des macarons | comment conserver les macarons maison | conservation des macarons maison | comment conserver des macarons fait maison | conservation macarons maison | conservation macaron maison | conservation des macarons faits maison | conservation macaron | comment conserver les macarons | conserver des macarons maison | conserver macarons | macarons conservation | macaron conservation | conservation des macarons fait maison | peut on congeler des macarons fait maison | conservation macarons fait maison | temps de conservation des macarons | temps de conservation des macarons maison | comment conserver des macarons maison | comment conserver macarons maison | conserver macarons maison | comment conserver des macarons | conserver des macarons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

25 recettes de tartinades pour l'apéro

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›