Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Cheese naan

Cheese naan

Fermer
Lire cet article

Cookies au chocolat blanc et aux Smarties ®

Et voilà c'est déjà mercredi... Le jour des enfants! J'en profite pour vous présenter une recette idéal pour eux. Ils ont eu un véritable succés !!!! J'avais fait de grosses portions tout de même mais on peut les faire en plus petits.. A vos fourneaux! Ingrédients : 100g de chocolat blanc 50g[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • cabaneaidees

    cabaneaidees ils donnent envie! le 1 février 2012, 14:06

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Merci ^^ allez aux fourneaux pour se raviver les papilles :) le 1 février 2012, 14:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes salées faciles et rapides à préparer

Notre bonne volonté à passer du temps aux fourneaux s'amenuise au fur et à mesure que les jours raccourcissent. Fatigue, pas le courage de sortir faire les courses... Alors pour parer au plus pressé sans pour autant se priver de déguster de bons petits plats, voici une liste de 30 recettes faciles et rapides à préparer, pour nourrir toute la famille... Lire la suite ›

Banana split

Banana split

Banana split Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

crazy cake et son frosting a la vanille

crazy cake et son frosting a la vanille

crazy cake et son frosting a la vanille Lire la suite ›

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Brownie à la betterave et aux noix de pécan

Brownie à la betterave et aux noix de pécan

Brownie à la betterave et aux noix de pécan Lire la suite ›

Chips maison : ça croustille !

Incontournables des apéritifs et des pique-niques, les chips sont le pêché mignon de bon nombre de gourmands. On en grignoterait bien toute la journée, et on va se pas se mentir, une fois qu'on a mis la main dans le paquet, on a du mal à s'arrêter. Malheureusement, bien qu'on en raffole, les chips industrielles sont souvent très caloriques... Lire la suite ›

Banana bread au chocolat

Banana bread au chocolat

Banana bread au chocolat Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›

Tarte chocolat caramel… comme un Twix!

Tarte chocolat caramel… comme un Twix!

Tarte chocolat caramel… comme un Twix! Lire la suite ›

Pastador, ma Madeleine de Proust

Pastador, ma Madeleine de Proust

Pastador, ma Madeleine de Proust Lire la suite ›

Visite de la Chocolaterie-pâtisserie Bruno Le Derf MOF (Vitré)

Visite de la Chocolaterie-pâtisserie Bruno Le Derf MOF (Vitré)

Visite de la Chocolaterie-pâtisserie Bruno Le... Lire la suite ›

Moelleux au chocolat et à la courgette {léger}

Moelleux au chocolat et à la courgette {léger}

Moelleux au chocolat et à la courgette {léger} Lire la suite ›

Brownie au coeur caramel fondant : une tuerie !

Brownie au coeur caramel fondant : une tuerie !

Brownie au coeur caramel fondant : une tuerie ! Lire la suite ›

Programme télé du 12/11/2011

Programme télé du 12/11/2011

Programme télé du 12/11/2011 Lire la suite ›