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Cookies chocolat blanc et cranberries

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Cookies aux deux chocolats inspirés par Laura Todd

Et oui on parle cookies deux fois de suite, c'est dingue. Je suis dans ma période "j'ai envie de tester toutes les recettes", et puis j'adore les cookies faits maison alors je teste et je partage (tant mieux pour les amateurs en fait). C'était aussi l'occasion pour moi de tester les chunks au chocolat noir de Vahiné. D'habitude je concasse mon chocolat, ça en met partout sur la paillasse mais ça me convient. Là étant malade et grosse feignasse, j'ai utilisé les pépites chunks... Lire la suite ›

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Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

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