Me revoici avec une recette de cookies tout moelleux aux deux saveurs : vanille & chocolat. Mais pour pousser la gourmandise juste au bout, j'ai intégré à la pâte des belles pépites de chocolat noir. Hummmmmmmmmm!! La particularité de ces cookies réside dans l'un de ses ingrédients, à savoir l'huile de coco. Huile que j'ai utilisée à la place du beurre. Etant donné que j'ai utilisé une huile non... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Butternut farcie aux céréales et poulet et Céréales au houmous de butternut.

Mamie Caloo nous en parle aussi, dans Panna cotta Nutella & chocolat blanc : Un dessert à préparer sur 2 jours. Ingrédients : Panna cotta au chocolat blanc...
Ne manquez pas non plus le post du blog de iletaitunerecette, Tarte mousseuse au Dulcey et aux fruits rouges : Avant que la saison des fruits rouges ne se termine, je tenais à vous faire part d'une...