Ingrédients (pour 20 cookies) :- 250 g de farine - 125 g de sucre roux - 125 g de beurre fondu - 2 œufs - 1 cuillère à café de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé ou 2 pincées de cannelle Préparation de la recette :Mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu, les œufs ainsi que la levure et le sucre vanillé ou la cannelle. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez le chocolat coupé en gros bout/m&m's/smarties/noisettes/chocolat blanc... à la pâte. Sur une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Rougail saucisse de Florianne et Les petits coulants au spéculoos de Charline.

Un chouette article de celine2303 également, dans Cookies fourrés aux amandes : Attention bombe calorique en perspective!Cà, à la limite, on pourrait passer outre sauf qu'il y a...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cuisinedefarida, cookies fourré aux oréo : assalam alaykoum/bonjour Une recette auquel je n'ai pu resister dés que je l'ai vu sur un site...