Aujourd'hui, je vous propose une recette simplissime et ultra gourmande : des cookies coeur fondant à la pâte à tartiner, le tout parsemé de pépites de chocolat ! Un vrai régal pour le goûter ! :P  La recette est très simple : une pâte à cookie avec au milieu un coeur de pâte à tartiner, préalablement congelé pour faciliter la formation des cookies. La petite astuce est de congéler la pâte à tartiner dans des mini moules à muffins afin d'obtenir des petits ronds... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chocociframboise. Chocociframboise est également auteur de Pancakes Coeur Fondant à la Pâte à Tartiner {Chandeleur 2016} et Cheesecake aux Twix {Sans Cuisson}.

Pour approfondir, Stephke La Sucriere a également écrit Cupcakes à l'Orange Sanguine :Bonjour tout le monde! J'espère que vous allez bien et que 2016 commence sur les chapeaux de roues...
Cocotte La Praline partage aussi son expérience, avec son article Layer Cake Vanille Milka: Le blog joue les fainéants depuis quelques temps, mais c’est avec une formidable recette...