Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Légèreté pistache framboise

Légèreté pistache framboise

Fermer
Lire cet article

Coquille de noël ou cougnou au cook'in

Au moment deNoël, nous avons une petite tradition dans le nord et en Belgiquec'est de manger les fameux cougnous ou la coquille denoël. Je viens de m'offrirle moule à cougnou (grand modèle) à la grande joie de lafamille. Et, j'ai utilisé monami cook'in !!!!                                Ingrédients:                     110 gr de lait (11cl)                      1 sachet de levure de boulangerdéshydratée... Lire la suite › Suggestions : moule à cougnou | moule pour cougnou | moule cougnou | moule a cougnou | moule en silicone pour cougnou | cougnou moule | cougnou cook'in | moule silicone cougnou | moule a coquille cougnou | moule sillicone cougnou | coquille du nord au sucre | gabarit à cougnoux | decoupoir a cougnou | pate acougnou de noel | moule à cougnolle | GABARIT MOULE A COQUILLE DE NOEL | moule a cougnolle | moule a cougnole | moule à coquille de noel | moules a cougnoux | moule a coquille de noel | www.moule-coquille.de.noel | COUGNOUS COOKING | cougnous cook'in

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›

L'orange en recettes

Si on fait difficilement plus vitaminé qu'un jus d'orange frais pressé pour commencer la journée, il arrive aussi parfois qu'on ait un peu plus de temps devant soi, et l'envie de cuisiner quelque chose avec ce fruit gorgé de bienfaits. Résultat, on a épluché notre rubrique cuisine afin d'en prélever le zeste, comprenez les meilleures recettes... Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 % régression pour... Lire la suite ›