Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Légèreté pistache framboise

Légèreté pistache framboise

Fermer
Lire cet article

Coquille de noël ou cougnou au cook'in

Au moment deNoël, nous avons une petite tradition dans le nord et en Belgiquec'est de manger les fameux cougnous ou la coquille denoël. Je viens de m'offrirle moule à cougnou (grand modèle) à la grande joie de lafamille. Et, j'ai utilisé monami cook'in !!!!                                Ingrédients:                     110 gr de lait (11cl)                      1 sachet de levure de boulangerdéshydratée... Lire la suite › Suggestions : moule à cougnou | moule pour cougnou | moule cougnou | moule a cougnou | moule en silicone pour cougnou | cougnou cook'in | cougnou moule | moule silicone coquille de noel | coquille du nord au sucre | moule a coquille cougnou | moule sillicone cougnou | moule silicone cougnou

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Petits pots de crème à la nectarine

Petits pots de crème à la nectarine

Petits pots de crème à la nectarine Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

PATATE DOUCE

PATATE DOUCE

PATATE DOUCE Lire la suite ›

Recettes : cakes d'automne gourmands

Le cake c'est le gâteau qui réconforte au goûter avec un bon thé ou un café, et qui peut aussi volontiers accompagner un petit-déjeuner. Les fruits d'automne se prêtant très bien aux recettes gourmandes on a sélectionné des recettes de saison pour réaliser de délicieux cakes sucrés. Les agrumes viennent quant à eux apporter du pep pour le... Lire la suite ›

Pain perdu

Pain perdu

Pain perdu Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Kaak brioche a l'anis

Kaak brioche a l'anis

Kaak brioche a l'anis Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Brioche perdue au caramel au lait

Brioche perdue au caramel au lait

Brioche perdue au caramel au lait Lire la suite ›

Cake au Citron

Cake au Citron

Cake au Citron Lire la suite ›

Clafoutis aux Pêches

Clafoutis aux Pêches

Clafoutis aux Pêches Lire la suite ›

Moelleux à l'orange (Khobzit Bordgen)

Moelleux à l'orange (Khobzit Bordgen)

Moelleux à l'orange (Khobzit Bordgen) Lire la suite ›

Bowl cake noisette et chocolat

Bowl cake noisette et chocolat

Bowl cake noisette et chocolat Lire la suite ›

Velouté de céleri au cresson et lard

Velouté de céleri au cresson et lard

Velouté de céleri au cresson et lard Lire la suite ›