Cordon bleu au son d’avoine Là, je vous propose une recette à la fois équilibrée et HYPER gourmande qui, je vous assure, une fois testée fera partie de vos classiques ! Dans mes souvenirs, le cordon bleu, c’est un espèce de truc avec du fromage coulant et une croûte de panure huileuse qu’on mange à la cantine. Et franchement, je sais pas pour vous mais personnellement je n’ai jamais vraiment apprécié. Puis un jour, en surfant sur Pinterest (je bénis les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Aline Cook & Co. Aline habite à Montpellier et est également auteur de Velouté courge butternut, carottes et orange aux pois chiches et jambon serrano et Verrines mousse au chocolat, framboise et muesli-IG bas.

Jetez aussi un oeil à cet article de DineandMove sur son blog, Bowlcake salé façon pizza : Il y a longtemps que je n’avais pas fait un petit bowlcake salé alors il était temps...
Sur le même sujet, turbigo-gourmandises en parle dans Trifle aux pêches : Les pêches sont à l’honneur dans cette recette : elles y figurent en deux textures. Pochées...